Beta Lotti

Veganismo | Espiritualidade | Meditação | Reiki | Yoga | Vegan Food | Positividade

Oi, mores!!!

Macarrão à bolonhesa sempre foi minha receita favorita da vida. Minha mãe sempre fez pra gente, então o gostinho de infância marcou meu paladar.
Atualmente eu tenho evitado comer soja, porém, pra quem está na transição para o veganismo, ela pode ser uma grande aliada, e te ajudar a não passar vontade, sendo uma opção livre de crueldade, e tão gostosa quanto. Essa receita que eu ensinei no vídeo abaixo pra vocês, fica simplesmente incrível, e se você quiser brincar com seus amigos que não são veganos, e fazer uma pegadinha, ela é a receita ideal pra isso!
Outra dica bem importante é deixar a soja marinando no limão um pouquinho, e antes de frita-la com a cebola e os demais ingredientes, tempera-la pra fixar mais o sabor!!!
Confiram a receita completa:

Espero que tenham gostado, mandem fotinhos caso façam essa receita em casa!!!
Beijos!!
Amor,
Beta

Tagged:

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You Might Also Like