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Oi, meus amores!

Para a sua #segundasemcarne feliz, ou pra quem está iniciando no veganismo, eu separei uma receita que eu simplesmente amo pra vocês: macarrão com queijo vegano e um toque especial de allho! 
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Pra quem não sabe, eu estou fazendo formação como Chef de culinária vegana, cada dia aprendo uma receitinha diferente!!! Então se quiserem mais dicas de receitas por aqui, deixem nos comentários que assim eu fico sabendo o tipo de conteúdo que vocês mais gostam e isso me ajuda muito!!! Bora fazer essa receita delícia:


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IGREDIENTES:
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– 1/2 ou mais pacote de massa vegana da sua preferencia! ( Eu uso da Marca Galo).  – Alho frito à gosto –
1 cebola picada e refogada  
– 2 dentes de alho refogados
– 3 xícaras de água ou Caldo de Legumes
– 2 colheres de Farinha de Tapioca
– 1 Colher de Sopa de Missô ou + Sal
– 2 Colheres de Levedura Nutricional – Sal à gosto ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Preparação: 
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1. Bata no liquidificador por 5 minutos, o caldo de legumes ou água juntamente com as castanhas, farinha de tapioca, missô e sal. Vá provando para sentir a quantidade ideal de sal ( Reserve).
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2. Enquanto prepara a massa, refogue a cebola e o alho com uma pitadinha de sal para liberar sabor.
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3. Após refogar a cebola e alho, despeje a mistura de castanhas que você bateu no liquidificador, e mexa em fogo baixo por aproximadamente 2 a 4 minutos até atingir a consistência desejada. Eu gosto dele bem cremoso. E agora basta misturar com a massa que está pronto!!!
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4- Dica: Para finalizar, eu gosto de colocar cebolinha picada, alho frito, e/ou amendoim triturado com uma pitada de levedura nutricional que fica parecendo um queijo ralado dando crocancia ao prato. 
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Se fizer essa Receita, marque com a Hashtag #receitadabeta pra eu poder ver e compartilhar! 😉
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 #segundasemcarne  #vegana #receitadabeta #receitavegana #receita  #veganfood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Fotografia: Giana Ciamarello

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